-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений

Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду

Комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула ведет перечень свободных нежилых помещений муниципальной собственности, предназначенных для сдачи в аренду.

Информация об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду, предоставляется в соответствии с административным регламентом предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду», утвержденным приказом комитета по управлению муниципальной собственностью города Барнаула от 01.06.2018 №156/ПР-27 (в редакции приказа комитета по управлению муниципальной собственностью города Барнаула от 11.10.2018 №156/Пр-47).

Правом на подачу запроса о предоставлении муниципальной услуги обладают физические и юридические лица, а также их уполномоченные представители.

Запрос может быть направлен в Комитет:

  • на бумажном носителе посредством почтового отправления;
  • на бумажном носителе лично в Комитет или в МФЦ (филиал МФЦ);
  • в форме электронного документа с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» и муниципальной автоматизированной информационной системы «Электронный Барнаул» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

В запросе в обязательном порядке должны содержаться характеристики объекта муниципальной собственности, позволяющие его однозначно определить (наименование, адресные ориентиры).

Образец запроса


Похожие советы