-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
14 Марта 2018, 09:53

Паводок-2018. В Затоне завершают отсыпку оградительного вала

Безопасность

В селе Лебяжье завершены работы по установке водоотводных бетонных лотков на улицах Центральной и Рассветной. В озеро на ул.Молодежная установлен и готов к эксплуатации погружной насос, который при повышении уровня воды автоматически начинает откачивать воду. 

На этой неделе завершатся работы по отсыпке оградительного глиняного вала в низменных местах микрорайона Затон по улицам Матросская, Бортовая, затем подрядчик приступит к работе на улицах Проточная и Бобровская. Всего с начала работ завезено более 1000 кубометров грунта.

Специалисты территориального управления микрорайона Затон завершили подворовой обход жителей с заполнением учетных карточек с целью установления фактического проживания на территории, получения расписок на согласие или отказ от эвакуации и вручением памяток по действиям при угрозе наводнения. По результатам обхода заполнено 1046 учетных карточек. 

Подрядная организация «БарнаулВодРемСервис» продолжает откачку воды от домов частного сектора Центрального района. За период с декабря 2017 года по 16 заявкам жителей откачано 790 кубометров воды.