-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
7 Сентября 2017, 07:00

День города-2017. Около 150 барнаульцев получили краевые, городские и районные награды

В преддверии 80-летия Алтайского края и 287-летия со дня основания Барнаула в актовом зале администрации краевой столицы чествовали горожан.

Из рук первого заместителя Председателя Правительства Алтайского края Александра Лукьянова, главы города Людмилы Зубович, заместителя главы администрации города Сергея Демина, главы администрации Центрального района Максима Сабыны юбилейные медали Алтайского края, почетные знаки «С благодарностью, Барнаул» и «За вклад в развитие города Барнаула», нагрудные знаки «Барнаул», наручные часы и Благодарственные письма получили почти 150 научных и культурных деятелей, медицинских работников и предпринимателей, тренеров и фармацевтов, коммунальщиков и сельскохозяйственников, инженеров и программистов, промышленников и юристов, музыкантов, волонтеров и священнослужителей. 

Награжденным желали крепкого здоровья, счастья, благополучия в семье, труде и бизнесе, а также не останавливаться на достигнутом и получить награды уже Российского уровня.

Александр Лукьянов:

«От имени Губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина хочу поздравить вас с предстоящими праздниками. День ото дня Барнаул хорошеет, становится краше. Наши гости и делегации из других регионов отмечают красоту столицы, въезжая в наши «ворота», в Центральный район».

Сергей Демин:

«От имени Сергея Ивановича Дугина поздравляю вас и с юбилеем края, и с 287-й годовщиной нашего города. Приятно, что в зале присутствует такое большое количество людей разнообразных профессий. Нам повезло, что у нас живет столько неравнодушных людей, вкладывают частичку себя, трудясь на благо района, города и края».

Максим Сабына:

«При поддержке губернатора Алтая и главы администрации города в экономику, социальную сферу и благоустройство района привлечено более одного миллиарда рублей. Главная ценность района – это люди. И лучшим подарком к юбилею края и дню города стало рождение тысячного малыша, второго ребенка в семье. Люди создают семьи, а значит, у них есть уверенность в завтрашнем дне, вера в будущее. Важно сегодня сохранить стабильность, чтобы район и город стали еще более уютными и благоустроенными».

Музыкальные подарки для гостей мероприятия преподнес лучший детский академический хор – Барнаульский, сорвав полный зал аплодисментов.