-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
20 Декабря 2018, 17:04

В Барнауле продолжается монтаж новогоднего городка на площади Сахарова

Благоустройство

На главной праздничной площадке Барнаула установили новогоднюю ель и приступили к возведению ледяных барельефов и стен городка.  Рабочие завершают строительство горок для детей. Вскоре рядом с елкой установят большие снежные фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

Над праздничной площадкой монтируют иллюминацию, с подсветкой сделают ледяные башни на входах с улиц Димитрова и Мерзликина,  у театра Драмы будет натянут световой потолок.

Резчики работают над изготовлением ледовых скульптур, в том числе в рамках ежегодного городского конкурса. Напомним, всего на строительство городка и изготовление фигур для его украшения будет израсходовано 550 кубометров льда. 

Также на площади будут работать пять аттракционов разного типа: семейные – «Лошадки», «Ассорти», «Лебеди» и экстремальные – «Вальс» и «Хип-Хоп». Запустить их парк «Барнаульская крепость» планирует к 22 декабря. Все аттракционы украсят иллюминацией, работать они будут ежедневно вплоть до закрытия ледового городка.

Напомним, на время строительства площадки и проведения праздничных мероприятий движение транспорта по участку проспекта Социалистического (от Молодежной до Димитрова) перекрыли. Официальное открытие главной елки Барнаула пройдет 29 декабря.

Предлагаем схему размещения элементов новогоднего городка (для скачивания – нажать на изображение).

пл.Сахарова.jpg


Все новости по теме #новый год


При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна