-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений

Информация о работе с обращениями

Анализ работы с устными и письменными обращениями граждан, поступившими в комитет по физической культуре и спорту за 9 месяцев 2019 года

 

За 9 месяцев 2019 года в комитет поступило 45 обращений граждан, что на   35,6 % больше, чем за аналогичный период 2018 года (29). Увеличение общего количества обращений граждан связано с увеличением количества письменных обращений на 39% в отчетном периоде 2019 года(41), в сравнении с аналогичным периодом 2018 года (25).

По сравнению с аналогичным периодом 2018 года в текущем году увеличилось количество обращений, поступивших от граждан непосредственно в комитет – 9 обращений (в 2018 году – обращений граждан непосредственно в комитет не поступало). Увеличение количества обращений граждан, поступивших непосредственно в комитет, связано с созданием Интернет-приемной комитета по физической культуре и спорту города Барнаула

За 9 месяцев 2019 года председателем комитета был проведен час прямого провода в редакции газеты «Вечерний Барнаул», в ходе которого с вопросами обратились 4 человека (ответы на вопросы были даны председателем комитета непосредственно во время проведения часа прямого провода). Также, в отчетном периоде председателем комитета был осуществлен выездной прием в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

По состоянию на 30.09.2019:

поддержано – 5 обращений;

не поддержано – 2 обращения;

разъяснено – 34 обращения;

направлено на рассмотрение по компетенции – 2 обращения;

рассмотрено с выходом на место – 2 обращения.

За отчетный период в комитет поступило 8 коллективных обращений по вопросу строительства социально-значимых объектов и по организации условий и мест для детского отдыха и досуга.