-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
31 Января 2019, 15:46

В Барнауле начали прием заявок на соискание грантов администрации города в сфере молодежной политики

Молодежь

В качестве социально значимых проектов в сфере молодежной политики признаются проекты общегородского значения, содействующие формированию активной гражданской позиции молодежи, привлечению подрастающего поколения к решению общественно значимых и социально-экономических проблем.

Конкурс социально значимых проектов на соискание грантов администрации города в сфере молодежной политики проводится по следующим направлениям:

  • «Молодежная среда» - проекты, направленные на организацию и проведение мероприятий на территории города Барнаула с участием молодежи;

  • «Видим проблему - можем решить» - проекты, направленные на решение социальных и экономических проблем на территории города Барнаула силами молодежи;

  • «Ты не один» - проекты, направленные на социальную адаптацию лиц, проживающих на территории города Барнаула, оказавшихся в сложной жизненной ситуации или имеющих ограниченные возможности здоровья;

  • «Молодая семья» - проекты, направленные на популяризацию ценностей института семьи и брака в молодежной среде города Барнаула.

Проекты оцениваются с точки зрения актуальности для города, соответствия целей и задач проекта ожидаемым результатам, учитываются опыт участника, наличие у него ресурсов и партнеров по реализации проекта.

Общая сумма бюджетных средств, предусмотренных на проведение конкурса – 500 тысяч рублей.

Для участия в конкурсе нужно до 19 февраля предоставить в комитет по делам молодежи администрации города (ул.Гоголя, 48, каб.803) заявку и проект по установленным формам (каждый соискатель имеет право подать только одну заявку).

К заявке прилагаются также следующие документы:

  • выписка из Единого государственного реестра юридических лиц;

  • копия баланса за последний отчетный период, заверенная подписью главного бухгалтера юридического лица;

  • справка из налоговой инспекции Федеральной налоговой службы России об отсутствии задолженности по налогам и сборам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды, о состоянии расчетов по страховым взносам, пеням и штрафам на последнюю отчетную дату, предшествующую дате подачи заявки;

  • банковские реквизиты, заверенные подписью главного бухгалтера юридического лица, с обязательным указанием его контактного телефона (для бюджетных организаций и учреждений необходимы банковские реквизиты с указанием внебюджетного счета).

По желанию участник может предоставить дополнительные материалы (рекомендательные письма, презентационные материалы, статьи, копии дипломов, благодарственных писем, фотографии, иные документы).

Предоставленные на конкурс заявка и материалы не рецензируются и не возвращаются. В конкурсе не могут принимать участие ранее реализованные проекты.

Подробнее об условиях и порядке проведения конкурса – в положении о конкурсе социально значимых проектов на соискание грантов администрации города в сфере молодежной политики. Телефон для справок: 37-03-65.


При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна