-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление №2208 от 11 ноября 2016

Постановление администрации города от 11.11.2016 №2208 "Об утверждении Положения о персональных транспортных картах для оплаты проезда на общественном транспорте по маршрутам регулярных перевозок города Барнаула"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

От 11.11.2016 №2208



Об утверждении Положения о персональных транспортных картах для оплаты проезда на общественном транспорте по маршрутам регулярных перевозок города Барнаула



В соответствии с постановлениями администрации города от 06.05.2016 №775 «О внедрении электронной системы оплаты и учета проезда на общественном транспорте по маршрутам регулярных перевозок города Барнаула», от 26.10.2016 №2118 «Об утверждении Положения об электронной системе оплаты и учета проезда на автомобильном транспорте и городском наземном электрическом транспорте по маршрутам регулярных перевозок города Барнаула»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить Положение о персональных транспортных картах для оплаты проезда на общественном транспорте по маршрутам регулярных перевозок города Барнаула (приложение).
2. Определить на территории городского округа – города Барнаула Алтайского края организацию, обеспечивающую граждан персональными транспортными картами для оплаты проезда на общественном транспорте по маршрутам регулярных перевозок города Барнаула, – муниципальное унитарное предприятие «Центртранс» г.Барнаула (Дорохова Ю.А.).
3. Обеспечить предоставление льготы на проезд автомобильным транспортом, работающим по нерегулируемым тарифам с посадкой и высадкой пассажиров только в установленных остановочных пунктах по маршрутам регулярных перевозок города Барнаула, лицам, имеющим право на трудовую или страховую пенсию по старости (мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет), и зарегистрированным на территории города Барнаула, с использованием персональных транспортных карт (при условии согласования комитетом по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, участниками договора простого товарищества, осуществляющими перевозки пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок города Барнаула, размеров компенсации недополученных доходов, связанных с предоставлением льготы).
4. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление
в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу Воронкова А.Ф.


Глава администрации города С.И.Дугин


Дата публикации: 17.11.2016 17:24:00


К списку документов