Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

«Золотой» юбилей зарегистрировали накануне в отделе ЗАГС Ленинского района

25 декабря 2012 08:33

Федот Григорьевич и Галина Васильевна Кайгородовы познакомились в марте 1962 года. Оба они тогда работали на моторном заводе: она – бухгалтером, он – механиком вычислительной техники.
После свадьбы супругам не раз приходилось испытывать свои чувства на прочность расстоянием. Федот Григорьевич по своей специальности проходил обучение в Одессе, Минске, Новосибирске, Вильнюсе. Но всегда его дома ждала любимая жена, а позже и дочери: Ирина и Светлана. Сегодня дети вспоминают, что несмотря на занятость родители всегда находили время съездить с ними в лес, на рыбалку.
Много лет своей трудовой деятельности супруги отдали барнаульскому шинному заводу. Сейчас на этом же предприятии трудится и их дочь Ирина. На производстве Кайгородовы неизменно числились в передовиках. В 1970 году Федот Григорьевич был награжден медалью «За трудовые заслуги», позже им обоим было присвоено звание «Ветеран труда».
Сегодня главная забота супругов Кайгородовых – внучки, которых у них четверо: Оксана, Маргарита, Галина, Ева и трое правнуков: Яночка, Всеволод и Матвей.
В окружении семьи отпраздновали юбиляры 50 лет совместной жизни, а торжественную регистрацию организовали для них специалисты отдела ЗАГС Ленинского района.