Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

За выезд на лед рыбак - нарушитель отделался предупреждением

03 февраля 2012 09:19
Одним из материалов, рассмотренных на заседании городской административной комиссии, стал протокол, составленный группой по безопасности на воде Управления ГОЧС по факту выезда рыбака на лед на транспортном средстве в районе пос.Бобровка. Любитель зимней рыбалки отделался предупреждением. При этом административный штраф за нарушения Правил пользования водными объектами, утвержденными Постановлением Администрации Алтайского края № 309 от 10.07.2007г., может варьироваться от ста до тысячи рублей.
Штрафные санкции предъявлены трем управляющим компаниям за общее нарушение – ненадлежащее содержание контейнерных площадок. Составлены протоколы в отношении должностных лиц МУП УК «Центральная» (нарушение по адресу ул.Никитина, 59), ДЕЗ-2 Ленинского района (ул.Юрина, 269, 279), ООО «ЖЭК» (ул.Чернышевского, 55).
Непринятие мер по своевременной очистке прилегающих территорий от мусора также послужило причиной для привлечения к административной ответственности должностного лица магазина «Твой инструмент» (ул.Толстого, 21) и индивидуального предпринимателя, владельца киоска «Продукты» (ул.Солнечная поляна, 5).
Всего с начала года нарушителям правил городского благоустройства предъявлено штрафов на сумму более 80 тысяч рублей. За прошедший год эта сумма превысила 3,3 млн. рублей.