Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

За несвоевременную очистку от снега прилегающих территорий - штраф!

10 ноября 2011 10:38
Прошедшие в городе снегопады показали, что не все службы и предприятия готовы поддерживать свою территорию в чистоте.
Так,   можно отметить  положительную работу  в эти дни управляющих компаний «МУП «ДЕЗ №1» Ленинского района и ООО «ДЕЗ №2 Ленинского района», которые на период снегопада дополнительно нанимали технику, чистили выезды в микрорайоны, подъезды к домам и т.д.
Среди предприятий торговли, расположенных на территории Ленинского района,  своевременно приняли меры по очистке прилегающей территории: ТК «Интерьер-мебель» (ул.Антона Петрова, 210), ТЦ «Копейка.ру» (ул.Антона Петрова, 246), магазин «Магнолия» (ул.Юрина, 265), ТД «Гранд» (ул.Попова, 36) и другие.
С отрицательным результатом сработали: ТЦ «Созвездие» (ул.Антона Петрова, 196-198), ТРЦ «Малина» (ул.Попова, 82), магазин «Холлидей» (ул.Шукшина, 28), ТЦ «Бум» (ул.Попова, 86) и автомагазины по ул.Покровской, магазины ТС «Мария-Ра».
По данным городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи, накануне представителям 20 организаций и предприятий  были предъявлены административные штрафные санкции за неудовлетворительное состояние прилегающих территорий и несвоевременную очистку их от снега.