Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Выбираем ответственный парламент

04 декабря 2011 10:54
Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул"На избирательном участке №21, который находится в главном здании Сельхозинститута, как и положено, с 8 часов кипит работа. По словам Андрея Соврикова, председателя участковой избирательной комиссии № 221, первыми пришли голосовать пенсионеры, затем начали подходить студенты, но основной поток избирателей, по опыту прошлых лет, ожидается к 12 часам.
На этот участок в 10 часов утра проголосовал Игорь Савинцев, глава администрации города.
- Избирательные участки готовы, жители уже начали голосовать. Все службы и избирательные комиссии работают для того, чтобы барнаульцы могли проголосовать. На мой взгляд, главное, чтобы они проголосовали за ту стабильность, которая сегодня у нас есть, за развитие города Барнаула, потому что мы за последние два-три года сделали очень много для жителей.
Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул"Лично для меня выборы – это определение дальнейшей стратегии развития города. Очень важно, какая команда будет сформирована на уровне законодательного собрания и на уровне Государственной Думы. Последние два года Барнаул активно развивался, потому что выделялось очень много федеральных и краевых денег. Будет ли город процветать и впредь, зависит от тех депутатов, которые будут работать в парламенте и определять бюджетную политику. Чтобы сегодняшний праздник удался, мы сделали все от нас зависящее, - отметил Игорь Григорьевич.
В 10 часов начали работать традиционные социальные ярмарки, на которых барнаульцы смогут приобрести сельхозпродукцию, которая на 15-30 процентов дешевле магазинной. В рамках ярмарок организованы концертные программы. Город сделал все, чтобы жители почувствовали настоящее праздничное настроение, поскольку, действительно, для всей страны день выборов – это праздник.
Сегодня замечательный день, и поэтому, проголосовав, горожане смогут еще отдохнуть, покататься на лыжах.
Татьяна Кочетыгова, "Вечерний Барнаул"
Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул" Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул" Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул" Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул"
Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул" Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул" Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул" Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул"