Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Во время празднования города 100% личного состава УВД будет обеспечивать безопасность барнаульцев и гостей города

26 августа 2010 10:20

На заседании городской антитеррористической комиссии, состоявшейся 25 августа, были рассмотрены вопросы по обеспечению безопасности при проведении праздничных мероприятий, профилактики террористических угроз и мер безопасности на муниципальных объектах образования, противопожарной безопасности и др.
По информации заместителя начальника УВД г.Барнаула, начальника милиции общественной безопасности Владимира Денисова, на время праздничных мероприятий с 3-5 сентября планируется задействовать 100% личного состава УВД по г.Барнаулу и подразделений.
Особое внимание уделяется осмотру прилегающей территории кинологической службой на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств. Под круглосуточную охрану взята праздничная атрибутика. Для предотвращения краж в местах проведения мероприятий будут работать сотрудника уголовного розыска и оперативно-сыскного отдела.
Вводится ограничение продажи пива и алкоголя на территориях, прилегающих к праздничным площадкам, для этого в течение 3-х дней в 263 магазинах будет ограничена продажа спиртного. Будут пресекаться нарушения правил торговли, несанкционированная торговля. Лица в нетрезвом состоянии не будут допускаться в места проведения массовых мероприятий. Планируется дополнительное увеличение автотранспорта для доставки горожан домой после фейерверка.