Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В краевом центре создана самая крупная в строительной отрасли города промышленно-строительная группа под символичным названием «Барнаул».

26 марта 2008 16:51

Ее учредителями стали 13 хорошо известных в городе и крае предприятий строительного комплекса: «УМ-1», «Запсибэлектромонтаж», «УМ-8», «Алтайстрой», «Алтайэнергожилстрой», «Союзлифтмонтаж», «ЖСК-173», «СУ-12 «Норма», ДСК, «Альянс-строй», «Дорстройсервис», «Жилищная инициатива», фирма «Союз».

В основу новой структуры заложен принцип действия холдинговой компании, чем, собственно, и является промышленно-строительная группа (ПСГ) «Барнаул». В нее вошли как строительные предприятия, так и предприятия строительной индустрии, что существенно повышает внутренний потенциал новой организации и увеличивает ее возможности. По словам исполнительного директора ПСГ «Барнаул» Константина Молозина, объединение строительных и производственных организаций в единое целое, безусловно, позволит более эффективно действовать на строительном рынке, возводя как объекты промышленно-гражданского строительства, так и жилье для горожан, что особенно актуально при решении национальной жилищной программы.

Президентом ПСГ «Барнаул» единогласно избран Владимир Отмашкин, генеральный директор фирмы «Союз», Председатель Совета директоров при главе города Барнаула.