Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В Индустриальном районе прошел рейд по уничтожению дикорастущей конопли

22 июня 2012 13:59

Территориальное самоуправление «Магистральный» присоединилось к операции «Мак». Напомним, что с мая по октябрь на всей территории Барнаула проводится оперативно-профилактическая операция "Мак". На этот раз в Индустриальном районе прошел рейд, направленный на выявление и ликвидацию незаконных посевов и дикорастущей конопли.

Объектом пристального внимания участников операции стал заброшенный земельный участок площадью 10 соток по адресу: улица Омская, 28. Активисты территориального самоуправления «Магистральный», члены Молодежной добровольной дружины, сотрудники отдела полиции №2 УМВД России по г. Барнаулу и просто местные жители активно включились в работу по уничтожению дикорастущей конопли.

Больше всего участников операции поразил тот факт, что собственник земли в течение нескольких лет не осуществлял должного ухода за участком, который имеет непосредственное примыкание к красной линии и располагается вдоль границы по улице Сухэ-Батора. По словам соседей, им не раз приходилось силой разгонять любителей конопли. Как удалось узнать у местных жителей, в настоящее время данный земельный участок выставлен на продажу.