Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В барнаульских ТОСах определяют лучших

29 июля 2009 16:40

В Барнауле в преддверии городского смотра-конкурса органов территориального общественного самоуправления на лучшую организацию работы с населением по благоустройству территории   проходят районные смотры-конкурсы. Проведение городского конкурса запланировано на середину августа.

В Ленинском районе итоги уже подведены. Конкурсная комиссия оценивала санитарное состояние, организацию и проведение тематических праздников на территории ТОСов, оборудование и ремонт детских площадок, мест для отдыха, зеленых уголков, малых архитектурных форм и др. Первое место в конкурсе присудили совету ТОС Казенной Заимки, второе место занял ТОС «Гущинский», третье место - у ТОСа «Березовка».

Сегодня завершится смотр-конкурс в Октябрьском районе. Будут определены лучшие дом, подъезд, усадьба, балкон, детская площадка, двор, клумба, уголок отдыха. В Индустриальном районе завтра приступят к объезду заявленных на участие в конкурсе ТОСов. В Железнодорожном и Центральном районах смотр-конкурс пройдет в первых числах августа. 

По итогам районных конкурсов будут определены кандидатуры для участия в городском конкурсе.