Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Барнауле завершаются гидравлические испытания на магистральных сетях по контуру ТЭЦ-3

25 июня 2010 09:44

По словам начальника аварийно-диспетчерской службы управления ГО и ЧС по г.Барнаулу Василия Гросса, для потребителей Индустриального и Ленинского районов по контуру ТЭЦ-3 началась подача горячей воды. Планируется, что сегодня горячая вода поступит в полном объеме, если при запуске не будет выявлено повреждений на сетях.
Устранено повреждение на магистральных сетях в районе улиц Балтийской – Шумакова – Взлетной. Сеть заполнена и поставлена на циркуляцию, горячая вода у жителей этого района появится во второй половине дня. На ул. Заринской повреждение планируется устранить до обеда, горячая вода начнет поступать в дома ближе к вечеру.
В микрорайоне Новосиликатном работы по перекладке теплосети диаметром 522 мм планируется завершить сегодня ночью, заполнить водой и поставить на циркуляцию, вода потребителям начнет поступать завтра.
Напомним, гидравлические испытания тепловых сетей контура ТЭЦ-2 начнутся 28 июня, а не 25, как планировалось. Это сделано для того, чтобы жители в выходные могли воспользоваться горячей водой.