Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В Барнауле создан городской Народный штаб поддержки Владимира Путина

08 февраля 2012 10:07
В Барнауле по инициативе общественности создан городской Народный штаб поддержки Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации. В его состав вошли представители различных кругов общественности - директор Детско-юношеской спортивной школы Виктор Волынкин, предприниматель Юрий Ряполов, депутат Барнаульской городской Думы Светлана Чаплыгина, ветеран алтайской журналистики Сергей Марков, председатель профсоюза работников жизнеобеспечения Людмила Нелидина. Возглавил штаб ректор Алтайской государственной академии культуры и искусств Анатолий Кондыков. По словам Анатолия Степановича, состав штаба не окончателен, желающие могут присоединиться к его работе.
На первом заседании штаба обсуждалась социально-экономическая ситуация в стране, определялись методы работы. Основным из них станут встречи с жителями города.
- Инициативу объединиться в штаб поддержки Путина проявили люди, обеспокоенные ситуацией в России, - сказал Анатолий Кондыков. - Сегодня она непростая. При этом именно сейчас решается судьба страны. Надо очень ответственно подойти к этому моменту. К сожалению, в стране есть политики, которые пытаются раскачать государственную лодку. Они реализуют свои личные амбиции в ущерб общенародным интересам. На наш взгляд, только В.Путин способен отстоять нашу страну.