Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В Барнауле проходят рейдовые мероприятия в целях профилактики правонарушений среди несовершеннолетних

04 октября 2012 10:59

В Октябрьском районе в вечернее и ночное время прошел рейд по территориям, прилегающим к учебным заведениям и студенческим общежитиям, с целью профилактики распития спиртных напитков и контроля исполнения закона об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах. В рейде участвовали сотрудники полиции, представители ссузов, Территориального центра помощи семье и детям, сотрудники администрации Октябрьского района во главе с председателем Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ольгой Колесниковой.
На обследуемых территориях молодых людей, распивающих спиртные напитки, выявлено не было. Несовершеннолетних без сопровождения взрослых на улицах также не обнаружили. В течение рейдового мероприятия была проведена проверка соблюдения режима в общежитиях, нарушения не выявлены.
Всего с начала 2012 года на территории Октябрьского района органами системы профилактики было проведено 15 ночных рейдов, в ходе которых актов о нарушении закона Алтайского края о «комендантском часе» составлено не было.