Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Барнауле продолжается ремонт межквартальных проездов, дорог частного сектора, микрорайонов индивидуальной застройки, дворовых территорий

23 июня 2008 09:27

С начала недели в Центральном районе отремонтировано два внутриквартальных проезда улиц Песчаной и Кирова от проспекта Комсомольского до улицы Некрасова.

Ведется ремонт дорог в микрорайонах индивидуальной жилой застройки. Отремонтированы дороги от перекрёстка улиц Пионерской и Новостройки до школы в посёлке Черницк, а также от кладбища до улицы Нагорной в селе Мохнатушка.

В Железнодорожном районе отремонтированы внутриквартальные проезды по улице Молодежной от дома № 70 до просп. Социалистического; внутриквартальные проезды улиц Матросова, Телефонной, 80-й Гвардейской Дивизии, Северо-Западной, Полярной, проезд к больнице № 7 по ул. Советской Армии.

В Октябрьском районе отремонтирована часть внутриквартальных проездов улиц Малахова, Глушкова.

В Ленинском районе отремонтировано 2 внутриквартальных проезда улиц Юрина и Шукшина.

В Индустриальном районе закончен ремонт части внутриквартальных проездов Павловского тракта. Дорожные службы района отремонтировали по три внутридворовых территории улиц А.Петрова, Солнечная поляна, Попова.

Для справки:

На прошлой неделе в Октябрьском районе отремонтировано 5 улиц частного сектора в микрорайонах «Западный», «ВРЗ» и «Восточный»: ул. Чеглецова, ул. 4-я Западная, ул. Красносельская, ул. Заборная, ул. Фабричная.

В Центральном районе отремонтированы межквартальные проезды части улиц М.Горького, Песчаной, Ф.Геблера.

В Ленинском районе отремонтировано 7 внутриквартальных проездов улиц Юрина, А.Петрова, Шукшина.

В Индустриальном районе выполнен ремонт внутриквартальных проездов по улицам: Попова, Суворова, Благовещенской, Сиреневой, Панфиловцев, Энтузиастов, 50 лет СССР, Солнечная поляна, Сухэ-Батора, Взлетной.

В Железнодорожном районе отремонтированы внутриквартальные проезды по просп. Красноармейскому, по улицам Молодежной, Советской Армии, Матросова, Телефонной, 80-й Гвардейской Дивизии, Северо-Западной, Полярной, Деповской.