Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В администрации Железнодорожного района прошло совещание по вопросу расклейки афиш, плакатов, объявлений в несанкционированных местах

09 октября 2007 16:34

Серьезной проблемой стала расклейка объявлений в неустановленных местах - опорах линий электропередач, дверях подъездов жилых домов, ограждениях, зданиях и на других объектах, не приспособленных к этому. Наиболее частым явлением, приносящим особые неудобства, являются концертные и клубные афиши, плакаты. Специалисты администрации района принимают активное участие в очистке опор линий электропередач от объявлений. Но не всегда это бывает эффективным, поскольку уже на следующий день объявления появляются вновь.

Участие в обсуждении этого вопроса приняли представители шоу-центра «Колизей», клубов «Чаплин», «Форсаж», комитетов по физической культуре и спорту, культуре, по делам молодежи администрации города, директор ООО «Горсправка».

Все участники совещания пришли к единому мнению, что расклейка объявлений различного рода и формата в неустановленных местах портит эстетический облик города, и выразили готовность к сотрудничеству по решению данного вопроса.