Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В администрации Барнаула прошло совместное заседание городского Совета общественной безопасности и антитеррористической комиссии

13 апреля 2011 16:16

 

Основным вопросом в повестке заседания  стали меры профилактики террористических угроз в ходе подготовки и проведения празднования Дня весны и труда и 66-летия Победы.
По информации УВД города на период празднований будет создан специальный оперативный штаб, в задачу которого входит  координация всей работы по охране порядка в эти дни. Под особую круглосуточную охрану будут взяты все места проведения праздничных мероприятий. В эти дни в названных местах также будет ограничена продажа спиртных напитков. Кроме того, предполагается организовать профилактическую работу с несовершеннолетними и их родителями по разъяснению необходимости достойного поведения в ходе массовых публичных мероприятий.
По словам главы администрации города Игоря Савинцева, благодаря усилиям, которые предпринимают  правоохранительные органы, на подобных мероприятиях серьезных происшествий до сих пор не зафиксировано.
- И впредь всем службам необходимо добиваться, чтобы всенародные праздники не были омрачены какими-либо нарушениями, - резюмировал  И.Савинцев.