Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В 2010г. в промышленности Барнаула появились признаки выхода из кризиса

31 декабря 2010 10:33

Группа компаний «Спецобъединение», в состав которой входят трикотажная, швейная фабрики и четыре торговых представительства: в Барнауле, Москве, Новосибирске и Кемерово, на протяжении 12 лет является одним из ведущих производителей и поставщиков спецодежды, рабочих перчаток и средств индивидуальной защиты.
В 2010 году они обеспечили своей продукцией (спецодеждой) более 2-х миллионов человек (более 7 тыс. предприятий России и ближнего зарубежья).
В конце марта 2010 продукция группы компаний «Спецобъединение» признана Лауреатом Всероссийского конкурса Программы «100 Лучших товаров России». Почётное звание Лауреата конкурса завоевали трикотажные перчатки "СПЕЦ-SB", пользующиеся популярностью по всей территории России и ближнего зарубежья.
В мае 2010 года швейная фабрика «Сибирский текстиль», которая входит ГК «Спецобъединение», стала победителем Межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА". По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку получила продукция фабрики – костюм рабочий «КМ-10».
В этом году расширен ассортимент торговых марок «Доктор Стиль» (модная медицинская одежда) и Manipula Specialist (качественные специализированные перчатки), которые были представлены 7-9 декабря на IV Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда 2010».
Специалисты компании постоянно улучшают качество продукции, расширяют ее ассортимент и повышают уровень сервиса, таким образом, удовлетворяя требования самых взыскательных клиентов.
Успешным был год и для ООО «Трикотаж плюс», принявшего участие в краевом конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» и победившего по двум номинациям: «Малое предприятие высокой социальной эффективности» и «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости». ООО «Трикотаж плюс» награждено дипломами и кубками. Также предприятию вручен сертификат с присвоением статуса «Социальный ответственный работодатель Алтайского края».
В августе ООО «Трикотаж плюс» приняло участие и одержало победу в ежегодном краевом конкурсе «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края».
В августе решением учредителя предприятие ООО «Трикотаж плюс» вернуло свое старое название, было переименовано в ООО «Алтайский трикотаж». В октябре за достойное представление ООО «Алтайский трикотаж» в выставке «Текстиль и мода – 2010 (осень) в г.Новосибирске предприятие награждено серебряной медалью.
В 2010 г. ООО « Лакаса-Тэкс»  выпустило – 124 т ( 725 тыс. штук) готовых изделий. Вся продукция предприятия (махровые изделия) сертифицирована.
В 2010 г. предприятие участвовало в 35-ой Федеральной Ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности, в выставке « Текстиль и Мода- 2010» в г. Новосибирске.
Награждено дипломами за организацию производства махровых изделий с логотипом; за высокие потребительские свойства образцов коллекции полотенец махровых с логотипом. Награждено серебряной медалью за организацию производства махровых изделий с логотипом.