Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В 2008 году в городской бюджет поступило 364,3 млн. руб. арендной платы от использования земельных участков

26 января 2009 16:41

В 2008 году на комиссии по снижению задолженности в городской бюджет были приглашены 250 арендаторов, имеющих задолженность по арендной плате на сумму 99,95 млн. рублей. Проведенные мероприятия позволили погасить задолженность на сумму 10,36 млн. рублей.

Главным управлением имущественных отношений Алтайского края направлены в суды 98 исковых заявлений о взыскании задолженности по арендной плате либо неосновательного обогащения на сумму 99,92 млн. рублей.

Всего в прошедшем году в городской бюджет поступило 364,3 млн. руб. арендной платы от использования земельных участков.

Городской комитет по земельным ресурсам и землеустройству информирует о введении изменений для плательщиков земельного налога На основании постановления Правительства Российской Федерации от 07.02.2008 №52 "О порядке доведения кадастровой стоимости земельных участков до сведения налогоплательщиков" территориальные органы Федерального агентства кадастра объектов недвижимости бесплатно предоставляют сведения о кадастровой стоимости земельных участков в виде кадастрового номера объекта недвижимости и его кадастровой стоимости для целей налогообложения по письменному заявлению налогоплательщика в порядке, установленном статьей 14 Федерального закона "О государственном кадастре недвижимости".

Также сведения о кадастровой стоимости земельных участков для целей налогообложения размещаются на официальном сайте Федерального агентства кадастра объектов недвижимости в сети Интернет.