-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
21 Марта 2018, 11:50

В Барнауле утвердили график гидравлических испытаний и ремонта теплосетей

ЖКХ

Традиционно в мае барнаульские энергетики начнут гидравлические испытания и текущий ремонт тепловых сетей, теплофикационного оборудования. На период проведения работ, которые продлятся почти до середины лета, для абонентов городских ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 поэтапно отключат горячее водоснабжение.

Так, гидравлические испытания тепловых сетей контура Барнаульской ТЭЦ-3 планируются с 14 по 23 мая, а ремонт трубопроводов и теплофикационного оборудования с 24 мая по 6 июня.

ТЭЦ-2 испытает сети на прочность с 18 по 27 июня, текущий ремонт назначен на период с 28 июня по 11 июля.

Напомним, в контур ТЭЦ-3 попадают:

Индустриальный район - в границах улиц Трактовая, Павловский тракт, Попова, Антона Петрова, Малахова, Власихинская, поселки Новосиликатный и Спутник; Ленинский район - в границах улиц Антона Петрова, Солнечная Поляна, Юрина, Георгия Исакова, Малахова, 2-я Северо-Западная и Советской Армии; Железнодорожный район – улица Георгия Исакова в границах 2я Северо-Западная- А.Петрова до ул.Северо-Западная. В центральной части города - улицы Папанинцев, Челюскинцев, Молодежная, Ядринцева, проспектах Строителей и Социалистический, а также в периметре улиц Папанинцев, Ядринцева, Партизанская, Красноармейский, Гоголя, Комсомольский, Партизанская, Ленина, Димитрова.

Контур ТЭЦ-2:

Дома в границах улиц Малахова, Юрина, Солнечная Поляна, проспект Космонавтов; проспект Космонавтов, Малахова, Глушкова, Тимуровская, Петра Сухова, Горно-Алтайская и Северо-Западная; Жилплощадка, микрорайоны ВРЗ и Восточный; проспект Ленина, улицы Северо-Западная, Георгия Исакова, Советской Армии, Матросова, Кулагина, проспект Калинина и улица Чеглецова. В центральной части Барнаула в эти дни горячей воды не будет на проспекте Ленина, улицах Новоугольная и Профинтерна, проспектах Строителей и Социалистический, улице Молодежная. В Центральном районе будет ограничено горячее водоснабжение зданий в периметре проспектов Ленина и Комсомольский, улиц Димитрова, Чкалова, Кирова и Трудовой.