-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
7 Февраля 2019, 10:35

В Барнауле станет на одну благоустроенную зону отдыха больше

Благоустройство

В Барнауле станет на одну благоустроенную зону отдыха больше

Глава города Барнаула Сергей Дугин провел рабочую встречу с директором по связям с государственными органами и общественностью лесной холдинговой компании «Алтайлес» Денисом Шубиным. Переговоры касались вопросов участия компании в озеленении Барнаула и возможности благоустройства зоны отдыха в одном из городских парков.

В планах холдинга «Алтайлес» не только оказание помощи городу в высадке новых деревьев, но и благоустройство зоны отдыха в одном из парков или скверов Барнаула. Компания готова восстановить и облагородить часть территории парка и сделать ее излюбленным местом отдыха горожан.

Глава города поддержал инициативу холдинга. Он согласился, что благоустраивать объекты и создавать комфортную окружающую среду необходимо общими усилиями. В городе есть территории, не получающие достаточного ухода. В связи с этим в ближайшее время намечены новые встречи с целью более предметного обсуждения дальнейших перспектив и вариантов сотрудничества.

«Мы солидарны с позицией Сергея Ивановича о том, что в городе должно быть как можно больше зон отдыха. Барнаульцы должны свободно гулять и наслаждаться природой и красотой родного города. У нас есть планы по созданию таких мест, они поддержаны, и теперь мы готовы их осуществлять», - прокомментировал итоги встречи Денис Шубин.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна