-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
12 Февраля 2018

В Барнауле прошла встреча руководителей национально-культурных объединений города

Общество
В администрации Барнаула прошла встреча руководителей национально-культурных объединений города.

Взаимодействие администрации Барнаула с лидерами и активом национально-культурных объединений реализуется в рамках Указа Президента Российской Федерации о реализации Стратегии государственной национальной политики РФ до 2025 года.

Председатель комитета по работе с обращениями граждан и общественными объединениями Барнаула Геннадий Королев в ходе встречи отметил, что в 2017 году национально-культурными объединениями города проведено более 80 мероприятий, и поблагодарил представителей национальных общин за оказываемое содействие органам власти в сфере сохранения атмосферы мира и межнационального сотрудничества в городе Барнауле.

Юлия Масибут, начальник отдела по вопросам миграции УВМД России по г. Барнаулу, рассказала участникам встречи о миграционных процессах и роли руководителей национально-культурных объединений в адаптации мигрантов в городской среде.

Ксения Долгих, секретарь избирательной комиссии г. Барнаула проинформировала собравшихся об изменениях, касающихся, в частности, порядка голосования на выборах Президента РФ и ходе проведения избирательной кампании.