-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
8 Августа 2018, 10:41

В Барнауле определили лучших каменщика и штукатура

Строительство

В Барнауле определили лучших каменщика и штукатура

В комитете по строительству, архитектуре и развитию города подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди рабочих профессий по номинациям «Лучший каменщик» и «Лучший штукатур». К участию были допущены все желающие лица, работающие в предприятиях строительного комплекса различных форм собственности по профессиям каменщика и штукатура, подавшие заявление в комитет.

Практический этап конкурса проходил на строительной площадке квартала 2023. Каменщики делали кирпичную кладку стены дома по ул. Власихинская, 115, толщина которой 64 сантиметра, длина – около семи метров. Эксперты конкурса оценивали скорость работы, проверяли вертикальность, прямолинейность стен и другие показатели. Конкурсанты-штукатуры работали на втором этаже 109-го дома на той же улице. 

В результате выполнения всех конкурсных заданий первое место в номинации «Лучший каменщик» занял Алексей Горских из компании «Жилищная инициатива», лучшим штукатуром признан Николай Мельников (ООО «Сибстройбыт-Мастер). Их наградят вместе с победителями других профконкурсов на «Празднике труда» в ноябре.

Фото: Андрей Чурилов

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна