Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Свадебный юбилей - в День города. Это здорово!

30 августа 2008 15:33

Во Дворце бракосочетания (просп.Ленина, 11) началась церемония торжественной регистрации юбиляров, посвященная Дню города Барнаула. Под звуки свадебного марша в «розовый» зал Дворца входят юбиляры.

…Иван Твердохлеб окончил школу перед самой войной и в 1941г. ушел на фронт. Победу встретил в Берлине, а свою судьбу – Анну – в родном Ребрихинском районе Алтайского края. Зарегистрировали брак в сентябре 1948г., и вместе вот уже 60 лет! С «бриллиантовым» юбилеем вас, Иван Ефимович и Анна Сергеевна!

…Общий трудовой стаж супругов Пысковых почти 80 лет, а общий семейный стаж – 50!. «Золотые» юбиляры, с детства приученные к труду (работать Владимир и Антонина начали еще подростками), привыкли во всем помогать друг другу, поддерживать в радостях и печалях; вырастили пятерых сыновей, имеют шестерых внуков… - жизнь продолжается. С праздником, вас, Владимир Иванович и Антонина Ивановна!

…25 лет вместе - это про супругов Стуковых. Вместе окончили Новосибирский институт торговли, вместе по распределению приехали работать в Барнаул, в одно время стали предпринимателями, основали совместную фирму, затем на свет появились Стуковы–младшие, Никита и Ольга, которые продолжили торговую династию семьи. Сегодня Супруги Стуковы празднуют «серебряную» свадьбу.

Юбиляров поздравил заместитель главы администрации г.Барнаула Петр Фризен, пожелав виновникам торжества любви, уважения и семейного благополучия.