+26 o
Без осадков
Ветер: южный,1 м/с
Атмосферное давление: 741 мм рт. столба.
Уровень воды в Оби: 310 см выше нулевого уровня водомерного поста.

Штормовое предупреждение!
В Алтайском крае в период с 27 по 30 июня местами сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости). На 27 июня высокая пожароопасность (4 класс горимости) отмечается в Шелаболихинском,Мамонтовском, Целинном, Змеиногорском районах. В Алтайском крае в период с 22 по 25 июня на большей части территории, 26 и 27 июня в южных районах сохранится аномально жаркая погода: максимальная температура воздуха плюс 30 … 34˚С.

Завтра +23 o+25 o

Дождь, временами сильный дождь, гроза, местами град.
Ветер: южный с переходом на северо-западный,5-10 при грозе порывы 15-20 м/с.

Обновление данных по температуре воздуха, направлению и силе ветра, атмосферному давлению происходит круглосуточно каждые три часа: 01:00, 04:00, 07:00, 10:00, 13:00, 16:00, 19:00, 22:00.

по данным «Алтайского ЦГМС».

Прогноз погоды на 3 дня
27 июня 2017
Новости

21 апреля 2017 16:07

В рамках проведения Года экологии и в преддверии Дня Земли в Алтайском государственном краеведческом музее прошла встреча студентов-экологов Алтайского промышленно-экологического колледжа и студентов географического факультета АлтГУ со специалистом отдела по охране окружающей среды администрации Барнаула.

На повестку дня вынесли вопрос о загрязнении Мирового океана отходами производства и потребления. Специалист отдела по охране окружающей среды администрации города продемонстрировал путь миграции загрязняющих веществ от реки Пивоварки до Мирового океана. В ходе беседы особое внимание было обращено на проблему загрязнения водных объектов пластиком. Студентам рассказали о способах его переработки и мероприятиях, проводимых администрацией города по уменьшению образования пластиковых отходов на территории Барнаула.

Наглядно продемонстрировала пример повторного использования пластика руководитель литературно-поэтического клуба «Диалог» (п.Южный) Мария Мезенцева. Она провела мастер-класс по изготовлению изделий из пластиковых отходов.

В ходе встречи всем участникам вручили информационный материал, подготовленный специалистами отдела по охране окружающей среды. Студенты согласились с мнением, что проблемы загрязнения окружающей среды стоит решать, как в больших масштабах - на уровне государств и предприятий, так и в маленьких - на уровне каждого человека. 

Последние объявления
Все объявления