Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Строительство крытой хоккейной коробки - под контролем городских властей

07 августа 2009 15:30

Первый  заместитель главы администрации Барнаула Игорь Савинцев провел рабочее совещание по строительству крытой хоккейной коробки на территории гиманизии №22.  Акцент был сделан на решении вопросов, требующих взаимодействия отдельных служб и подразделений. Комитету по архитектуре и развитию города дано поручение подготовить необходимые материалы по отводу земельного участка с соблюдением градостроительных норм,  комитету по земельным ресурсам и землеустройству -  дать предложения по его предоставлению.

В настоящее время, по словам заместителя главы администрации Центрального района Виктора Подзорова, акт о выборе земельного участка выдан и согласован со службами. Проектную документацию дорабатывает институт «Алтайгражданпроект».

Игорь Савинцев поручил председателю комитета по образованию Александру Артемову  подготовить предложения по дальнейшей совместной эксплуатации хоккейной коробки гимназией №22 и ДЮСШ, председателю комитета по физической культуре и спорту Виктору Волынкину - определиться с инвестором по финансированию спортивного объекта. Контроль за его строительством возложен на главу администрации Центрального района Александра Сираша.