Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Сразу три пары юбиляров семейной жизни поздравили накануне в отделе ЗАГС Ленинского района

19 октября 2012 14:00

«Золотые» юбилеи отметили супруги Василий Николаевич и Татьяна Александровна Михайловы, Анатолий Алексеевич и Людмила Николаевна Кривошеины. Борис Иванович и Виктория Николаевна Савиных стали «бриллиантовыми» юбилярами.
Василий Николаевич и Татьяна Александровна Михайловы познакомились и поженились в Оренбургской области, г.Орске. Позже переехали жить в Барнаул. Татьяна Александровна 33 года отработала на заводе Стройгаз, Василий Николаевич был водителем трамвая, работал на РТИ. За годы совместной жизни воспитали двух дочерей, сейчас подрастают две внучки и правнук.
Анатолий Алексеевич и Людмила Николаевна Кривошеины жили в одном доме на пр-кте Космонавтов в соседних подъездах, а внимание друг на друга обратили, когда исполнилось по 19 лет. Молодым людям хватило и полугода, чтобы понять, что они нашли друг друга на всю жизнь. Сыграли свадьбу. Людмила Николаевна окончила швейное училище, работала в ателье, а затем 32 года на заводе ХБК. Анатолий Алексеевич - машинистом тепловоза, его трудовая деятельность отмечена различными наградами. Вели супруги и активную общественную жизнь, были депутатами городского Совета, Людмила Николаевна – четырех созывов, Анатолий Алексеевич - двух. Своим главным достижением считают дочь и сына, которые подарили им трех внуков и двух правнуков.
Борис Иванович и Виктория Николаевна Савиных познакомились в п.Затон, где девушка по распределению после медицинского института работала врачом, а Борис Иванович тогда только вернулся из армии. Эта счастливая семья отмечает 60-летие совместной жизни. В профессиональном плане супруги также всю жизнь оставались верны любимому делу. Борис Иванович работал на моторном заводе, считался инженером высочайшего профессионального уровня, Виктория Николаевна имеет звание «Заслуженного врача». Сейчас Борис Иванович и Виктория Николаевна живут с внучкой и правнучкой, которые поддерживают их во всем.
В День торжественной регистрации этих юбилейных союзов виновники торжества получили подарки и поздравления от администрации района, своих родных и близких, а также поставили свои подписи в торжественной книге записей гражданского состояния.