Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Неубранный вовремя мусор обернулся штрафом

11 мая 2011 09:15

Состоялось очередное заседание городской административной комиссии. Повторному штрафу, увеличенному до 5 тыс. рублей, подверглось должностное лицо ЗАО «Деловой центр» - за несвоевременную уборку от мусора территорий  Cтарого базара и Нового рынка. Складирование мусора (коробок, тары и др.) на территории того же Нового рынка явилось  причиной для предъявления штрафа и должностному лицу ООО «Очаг +».  За несвоевременную уборку дворовых территорий по адресам: ул.Глушкова, 46, 50, ул.Тимуровская, 31а оштрафовано должностное лицо ООО "Управляющая компания ЖЭУ-6".
Почти на 11 тысяч рублей штрафных санкций применено к водителям, избравшим местом для парковки своего транспорта газон во дворе жилого дома либо рядом с организацией. Протоколы и штрафы послужили административным наказанием и для владельцев транспортных средств, решивших помыть свои автомобили в водоохраной зоне р.Барнаулки, на детской площадке, на газоне во дворе дома… Грязный внешний вид транспорта, отсутствие бамперов и др. также обернулись штрафом для ряда автомобилистов – нарушителям предстоит выплатить 7 тыс. 300 рублей.
Всего с начала 2011г. городской и районными административными комиссиями за нарушения правил благоустройства предъявлено штрафов на общую сумму около 1 млн. 300 млн. рублей.