Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Социальные работники Барнаула поделятся опытом работы с семьями "группы риска" со своими коллегами из Тамбовской области

09 сентября 2010 08:37

Сегодня в Железнодорожном районе Барнаула пройдет стажировка представителей  Тамбовской области по теме: «Технология раннего выявления и работы с семьями «группы риска». Стажировка организована в рамках реализация Соглашения о сотрудничестве между Администрацией Алтайского края и Национальным фондом защиты детей от жестокого обращения, действие которого продлено до 2012 года.
Специалисты из Тамбовской области ознакомятся с опытом межведомственного взаимодействия в раннем выявлении и оказании  помощи семьям «группы риска» по социальному сиротству в Железнодорожном районе, посетят Территориальный центр социальной помощи семье и детям Железнодорожного района, социальную гостиную в школе № 37. Специалисты социального обслуживания населения, образования, здравоохранения ознакомят коллег из другого региона с успешными практиками раннего выявления и работы с семьями "группы риска" по социальному сиротству, а также передадут методические материалы.