-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
14 Июня 2018

Сергей Дугин оценил паводковую ситуацию в микрорайоне Затон

Безопасность

В связи с объявленным режимом повышенной готовности в Затоне вчера, 13 июня, глава города Сергей Дугин провел выездное совещание в вечернее время на территории микрорайона.

Из-за повышения уровня воды в реке Обь также поднялся и уровень грунтовых вод: подтоплены проезд Кольцова и улица Сенная. Начальник территориального управления микрорайона Затон Вадим Чутчев показал приусадебные участки, к которым близко подошла паводковая и грунтовая вода. Их на территории микрорайона 28.

В Затоне перекрыт объездной путь на остров Шубинский, попасть туда можно только через понтонный мост. На улице Матросской, где вода вышла на проезжую часть, установлены сигнальные вешки для обозначения пути проезда транспорта.

По информации главы администрации Центрального района Максима Сабыны, со вчерашнего дня сотрудники территориального управления микрорайона и Главного управления МЧС России по Алтайскому краю совершают подворовой обход для информирования населения о текущей паводковой ситуации. Также информация размещена на четырех стендах микрорайона и передается по громкоговорящей связи.

По информации на утро 14 июня, уровень воды в реке Обь составляет 538 см над нулем водомерного поста. До критической отметки Затона осталось 2 см.

Новости по теме #паводок

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна