Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

По улице Кутузова открыто движение всех видов транспорта

21 марта 2011 12:15
Движение было закрыто в связи с выходом грунтовых вод на поверхность, в результате чего на дороге образовалась наледь. Было принято решение  закрыть  движение транспорта по улице Кутузова на отрезке от дома №124 до проезда Лесного и организовать его по улице Краевой и набережной реки Барнаулки.
Около двух месяцев дорожные службы круглосуточно вели здесь работу:  ежедневно откачивали 100-150 кубометров воды, вывозили 200-250 кубометров льда и снега.
Возобновить движение транспорта на улице Кутузова планировалось с 1 марта, но этот срок пришлось отодвинуть, так как уровень воды не снижался, дорожное полотно по-прежнему находилось в аварийном состоянии.
К настоящему времени для откачки и сброса грунтовых вод оборудована стационарная насосная станция, проложен дренажный трубопровод протяжённостью 350 метров.
Несмотря на то, что 21 марта движение по улице Кутузова было возобновлено, дорожные службы продолжают работать здесь в круглосуточном режиме, обеспечивая безопасность движения автотранспорта.