Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Ряд муниципальных служащих понес дисциплинарные взыскания за ненадлежащую работу по благоустройству, озеленению и созданию на территории Барнаула единого архитектурного облика

21 июня 2007 14:44

 

Решение о наказании было вынесено в ходе совещания по выполнению городской программы благоусройства придомовых территорий и внутриквартальных проездов. На совещании обсуждалась информация об итогах рейда организационно – контрольного комитета администрации города. Жесткой критике за санитарное состояние подведомственных территорий и выполнение программы со стороны заместителей главы администрации города Игоря Перемазова и Петра Фризена подверглись администрации районов, прежде всего Центрального и Железнодорожного. В числе благополучных был отмечен только Индустриальный район.

По итогам совещания было принято решение об уменьшении на 50% премии за июнь Светлане Драчевой и Марине Романовой, председателям комитетов по торговле и бытовому обслуживанию администраций Центрального и Железнодорожного районов, а также Олегу Трунову и Ольге Зевякиной, начальникам управлений архитектуры и градостроительства администраций этих районов.

Серьезные замечания получили исполняющие обязанности глав районных администраций. На исправление замечаний даны минимальные сроки - до первых чисел июля. В противном случае, к провинившимся будут приняты более жесткие меры.