Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Продолжаются выборы депутатов Молодежного парламента Барнаула

09 февраля 2012 09:07
Продолжается избирательная кампания по выборам депутатов Молодежного парламента Барнаула.
Молодежная избирательная комиссия Барнаула уже зарегистрировала кандидатов в депутаты по четырем избирательным округам, образованным в Барнаульском юридическом институте Министерства внутренних дел Российской Федерации, Алтайском экономико-юридическом институте, Алтайском государственном техническом университете им.И.И.Ползунова и Алтайском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. В первых трех вузах выборы уже состоялись, депутаты Молодежного парламента избраны.
Кандидаты в депутаты от Алтайского государственного университета подали заявления о выдвижении и подписные листы в свою поддержку. Документы находятся на рассмотрении в Молодежной избирательной комиссии.
Напомним, депутатами Молодежного парламента Барнаула могут стать студенты вузов, а также обучающиеся ссузов, представители работающей молодежи. Часть из них будет выбрана по итогам голосования в учебных заведениях, часть – по социальным проектам. Всего в новый состав Молодежного парламента будет избрано 30 человек.