Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

"Прямая" телефонная линия: мэр слушает!

23 мая 2008 09:12

Глава Барнаула Владимир Колганов провел "прямую" телефонную линию с горожанами. В течение часа в адрес мэра поступило 30 обращений. Среди дозвонившихся – пенсионеры, участники ВОВ, многодетные мамы, председатель ТОС, старший по подъезду и др.

Вопросы, с которыми барнаульцы обратились к главе города, касались работы управляющих компаний, благоустройства дворов и ремонта дорог, участники ВОВ интересовались у мэра порядком предоставления автотранспорта.

Ветеран Василий Михайлович Смирнов в разговоре с мэром высказал опасения по поводу затягивающегося процесса оформления в собственность земельного участка под жилым домом. Пенсионерка Наталья Семеновна Хоменко от имени жильцов дома, по соседству с которым идет строительство, выразила недовольство тем, что строители работают на объекте даже ночью, доставляя жильцам большие неудобства. Мама, одна воспитывающая ребенка, интересовалась, предусмотрены ли льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг.

В.Колганов внимательно выслушал всех позвонивших; по отдельным вопросам, которые требуют дальнейшего разбирательства для принятия решения, даны поручения подчиненным, часть вопросов взята на контроль.