Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Поздравления - призерам городского конкурса на звание «Лучшее предприятие потребительского рынка»

25 августа 2011 11:10
В эти минуты в администрации Барнаула проходит награждение участников городского конкурса на звание «Лучшее предприятие потребительского рынка», занявших вторые и третьи места (победители конкурса по традиции получат заслуженные награды на праздновании Дня города).
Лучшие среди конкурсантов определены в каждой из четырех номинаций. Так, диплом за второе место в номинации «Лучший продовольственный магазин» вручен Валентине Добычиной (магазин «Диета»); за третье место – Жанне Катренко (магазин «Гранд»). В номинации «Лучший непродовольственный магазин» обладателями дипломов за второе и третье места стали соответственно Алла Каредина (магазин «Скаут») и Наталья Янина (магазин «Ткани от Яниных»); в номинации «Лучшее предприятие общественного питания» - Ирина Бердюгина (ресторан «Восток Сити») и Андрей Вольных (кафе «Иероглиф»); в номинации «Лучшее предприятие бытового обслуживания» - Людмила Спирина (ателье «Вьюга») и Виктория Карпова (салон красоты «Блисс»).
Напомним, конкурс проводился в три этапа. На первых двух оценивались результаты оформления предприятий и прилегающих территорий, приуроченных к празднованию Нового года и Дня победы. На третьем этапе члены жюри дали оценку праздничному оформлению предприятий ко Дню города, а также организационную работу, имидж, экономические показатели.
В этом году в конкурсе «Лучшее предприятие потребительского рынка» приняло участие 41 предприятие потребительского рынка: 20 продовольственных и промышленных магазинов; 15 предприятий бытового обслуживания; 6 предприятий общественного питания.