Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Победителем конкурса «Учитель года Алтая – 2012» стала учитель истории и обществознания барнаульского лицея №112 Наталья Авилова

19 марта 2012 10:09
- Я очень люблю детей и с самого детства мечтала стать педагогом, наверно, сегодняшняя награда – за это, - такими стали первые слова Натальи Авиловой после объявления результатов на торжественной церемонии награждения конкурса профессионального мастерства «Учитель года Алтая», прошедшей накануне в Государственной филармонии Алтайского края, сообщает Управление Алтайского края по образованию и делам молодежи.
В разговоре с журналистами победительница отметила, что одним из самых трудных заданий стал «Урок со взрослыми». Напомним, что это испытание, наряду с «Публичной лекцией» проходили в последний день, и их оценивало «большое жюри». Тему урока назвали накануне вечером, поэтому лауреатам предстояло оперативно подготовиться и раскрыть «75-летие Алтайского края» в рамках своего предмета.
- Мне очень понравилось общаться с детьми гимназии №126. Ребята открытые, старательные, с ними легко и приятно работать. Сама школа также встречала приветливо, не было никаких трудностей, на любые просьбы откликались, - отмечает Н. Авилова. Будущим конкурсантам Наталья пожелала верить в себя и просто делать свою работу так, как они это выполняют в своей школе.
Победитель получил премию в размере 300 рублей, учрежденную Губернатором края Александром Карлиным, путевку в санаторий  Белокурихи и множество других подарков от спонсоров мероприятия.
Всех учителей поблагодарили за их работу многочисленные партнеры и друзья конкурса «Учитель года Алтая».