Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

ПК «Сибэнергомаш» планирует поставки оборудования в Западную Европу

06 сентября 2007 09:04

Вопрос о поставках оборудования в Западную Европу обсудили представители Производственного комплекса « Сибэнергомаш» и компании «HITACHI» (бывшая «DEUTSCHE BOBKOK», Германия). Речь шла о совместном современном производстве оборудования для строительства новых энергоблоков мощностью от 300 до 800 МВт.

Представители германской стороны отметили высокий уровень производства, наличие международного сертификата системы менеджмента качества (ТUV NORD).

- Структура управления компанией, вертикаль управления выстроена очень грамотно. Кроме того, на предприятиях Группы Энергомаш, в том числе и на ПК «Сибэнергомаш» ведется реконструкция производства. На Сибэнергомаше – переоснащение производства тягодутьевых машин. Это говорит о том, что здесь работают на перспективу, - поделился Иоганн Кённ, представитель «HITACHI».

Кстати, производственный комплекс «Сибэнергомаш» (г. Барнаул) входит в диверсифицированную структуру Группы «Энергомаш». Это - один из крупнейших в России промышленных холдингов. По объему реализации продукции он занимает 62 место среди ведущих предприятий страны в рейтинге АК&М и 113 место среди Российских компаний, по мнению «РА Эксперт». Включает в себя 8 крупных машиностроительных заводов и занимает ведущие позиции на внутреннем рынке энерготехнологических котлов и трубопроводной арматуры, трубопроводов для АЭС, металлоконструкций, силовых трансформаторов, трансформаторов тока, электрогазовых выключателей, а также является единственным в России производителем малых газотурбинных теплоэлектроцентралей.