Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Определены победители городского конкурса «Лучший учитель физической культуры»

17 октября 2012 14:27

Соответствующее распоряжение подписано в администрации города.
Городской конкурс «Лучший учитель физической культуры» ежегодно проводится комитетом по образованию города Барнаула с целью развития спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы, повышения статуса и поощрения лучших учителей физической культуры муниципальных общеобразовательных учреждений. Конкурс призван способствовать совершенствованию деятельности педагогов в области физического воспитания детей, выявлению и развитию передовых методов физического обучения и воспитания детей, укреплению здоровья детей, профилактике и предупреждению правонарушений, наркомании и алкоголизма в детской и подростковой среде.
В конкурсе принимают участие учителя физической культуры, работающие в муниципальных общеобразовательных школах, лицеях, гимназиях, осуществляющие физическое воспитание детей в учебное и свободное от учёбы время.
По итогам конкурса определено пять победителей - учителей физической культуры школ города, которые получат денежные премии. Это Константин Лейер (гимназия №80), Марина Кузнецова (школа №70), Сергей Пономаренко (школа №31), Елена Столбова (гимназия №40), Андрей Яковлев (школа №68).