-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
7 Июня 2018

Официальная фан-зона Чемпионата мира по футболу в барнаульском парке спорта откроется 14 июня

Спорт

Парк спорта Алексея Смертина станет официальной фан-зоной Алтайского края в рамках Чемпионата мира по футболу-2018. Открытие фан-зоны состоится в день первого матча сборной команды Российской Федерации с Саудовской Аравией 14 июня в 19.00.

Гостей мероприятия ждут две основные зоны для действий: фан-зона на главном футбольном поле, где располагаются два больших экрана для трансляции матча и фестивальная площадка парка спорта, традиционное место всех событий парка с одним экраном – «фан-зона (вторая площадка)» на карте план-схеме (фото 2).

Фан-зоны начнут работать за три часа до начала трансляции. В этом время в парке будут идти выступления творческих коллективов, работать интерактивно-развлекательные площадки для болельщиков.

Вход в парк бесплатный и будет осуществляться организованно через главные ворота со стороны улицы Энтузиастов.

К услугам болельщиков – «парковка фан-зоны» на более 200 машиномест (конечная автобусная остановка «микрорайон Урожайный»). Остановка и стоянка транспорта по улице Энтузиастов от Георгиева до Панфиловцев будет запрещена с 19 до 00 часов.

В парке запланированы торговые точки, где можно запастись безалкогольными напитками и едой, купить спортивную символику и атрибуты болельщика. Во время работы фан-зоны на территории парка организаторы обеспечат безопасность, необходимые удобства и качественную трансляцию матча.

После матча специально для болельщиков будет предоставлен общественный транспорт. Маршрут выхода с территории парка осуществляется через главный вход со стороны улицы Энтузиастов и второго выхода на пересечении улиц Энтузиастов и Ленинградской.

График трансляции Чемпионата мира по футболу – 2018:

14 июня c 22.00 до 00.00 Россия / Саудовская Аравия

20 июня с 01.00 до 03.00 Россия / Египет

25 июня с 21.00 до 23.00 Россия / Уругвай



При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна