Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Новые назначения в администрации Барнаула

01 июня 2011 10:04

С 01.06.2011 года внесены изменения в структуру администрации города: комитет по промышленности, предпринимательству и вопросам труда и комитет по потребительскому рынку и услугам объединены в комитет по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда.
Сарычев Александр Алексеевич
с 01.06.2011 назначен на должность председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города.
Образование высшее профессиональное. В 1999 году окончил Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция», в 2006 году окончил ГОУ ВПО «Иркутский государственный университет» по специальности «Менеджмент организации».
Ранее замещал должность председателя комитета по промышленности, предпринимательству и вопросам труда администрации города Барнаула.
Чмерева Наталья Петровна с 01.06.2011 года назначена на должность заместителя председателя комитета – начальника отдела потребительского рынка комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города.
Образование высшее профессиональное. В 1982 году окончила Алма-Атинский технологический техникум бытобслуживания и легкой промышленности по специальности «Химическая чистка и крашение одежды», в 1987 году окончила Казахский политехнический институт им. В.И.Ленина по специальности «Электронные вычислительные машины». В 2010 году прошла профессиональную переподготовку по направлению «Государственное и муниципальное управление».
Ранее замещала должность заместителя председателя комитета по потребительскому рынку и услугам администрации города.
Сибиркина Татьяна Петровна с 01.06.2011 назначена на должность заместителя председателя комитета – начальника отдела по труду комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города.
Образование высшее профессиональное. В 1991 году окончила Алтайский политехнический институт им. И.И.Ползунова по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий», в 2000 году окончила с отличием Алтайский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».
Ранее замещала должность начальника отдела по труду комитета по промышленности, предпринимательству и вопросам труда администрации города.
Шеляков Борис Игоревич с 01.06.2011 года назначен на должность председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула.
Образование высшее профессиональное. В 1982 году окончил Алтайский политехнический институт по специальности «Технология неорганических веществ», в 2001 – Алтайский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».
В органах местного самоуправления Борис Игоревич работает с 1993 года, в администрации г.Барнаула - с июля 2006 года. Ранее замещал должность председателя комитета по потребительскому рынку и услугам администрации города.