Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Новые назначения

02 марта 2011 13:14

В администрации города Барнаула произведены кадровые назначения.
На должность заместителя главы администрации города по вопросам градостроительства и земельным отношениям назначен Франк Вячеслав Генрихович. В 1987 году окончил Барнаульский строительный техникум по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2003 году - Институт экономических преобразований и управления рынком по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». В 2004 году прошел профессиональную переподготовку в Институте повышения квалификации Волго-Вятской академии государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление».
В течение 14 лет замещал должности руководителя, заместителя руководителя в строительных организациях.
В органах местного самоуправления города работает с 2007 года, с декабря 2009 года замещал должность начальника Управления единого заказчика в сфере капитального строительства города Барнаула.
На должность начальника Управления единого заказчика в сфере капитального строительства города Барнаула назначен Макшанцев Александр Алексеевич. В 1987 году окончил Новосибирский институт инженеров водного транспорта по специальности «Гидротехническое строительство водных путей и портов». Стаж работы по специальности 28 лет. Работал в Институте «Алтайгражданпроект», позже замещал руководящие должности в ООО «Барнаулпромстрой», МУП «Барнаулкапстрой». С 2004 года возглавлял комитет по архитектуре и развитию города Барнаулa, c 2010г. - комитет по строительству, архитектуре и развитию города Барнаулa.