Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Новые назначения

20 октября 2008 15:39

 

В структуре администрации города произошли кадровые изменения.

Игорь Григорьевич Савинцев назначен первым заместителем главы администрации города по градостроительству и земельно-имущественному комплексу. Ему подчинены комитет по учету имущества муниципальной казны города Барнаула, комитет по управлению муниципальной собственностью, комитет по земельным ресурсам и землеустройству, комитет по архитектуре и развитию города, комитет по строительству, управление единого заказчика в сфере капитального строительства. Ранее работал заместителем главы администрации г.Барнаула по земельно-имущественному комплексу.

 

 

Владимир Павлович Зубов назначен заместителем главы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу. Ранее работал заместителем главы администрации Индустриального района по жилищно-коммунальным вопросам.

 

 

 

 

Игорь Петрович Перемазов, работавший заместителем главы администрации города по градостроительству, по собственному желанию и по состоянию здоровья переведен на должность начальника управления единого заказчика в сфере капитального строительства.