Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В администрации Барнаула состоялось вручение краевых и муниципальных наград

28 ноября 2012 13:15
Сегодня на торжественное мероприятие в администрацию города пригласили барнаульцев, отмеченных званием Героя Социалистического Труда и наградами за выполнение служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона России; руководителей государственных ведомств и акционерных обществ, расположенных в Барнауле; представителей вузов, муниципальных учреждений образования и культуры, строительных и жилищных организаций, коммерческих и общественных объединений, пенсионеров и ветеранов.
- Повод для нашей встречи более чем значительный, - отметил, приветствуя собравшихся, первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Петр Фризен. – Сегодня мы вручаем награды Алтайского края и администрации Барнаула лучшим из лучших, жителям нашего города, добившимся значимых результатов в различных сферах деятельности и продолжающим трудиться. Эти награды – дань уважения и признания ваших заслуг, проявление благодарности за присущие вам неутомимость и неравнодушие, желание и стремление делать окружающую нас действительность более комфортной и привлекательной.
Вручая приглашенным юбилейные медали Алтайского края и юбилейные Почетные грамоты Администрации Алтайского края, Почетный знак «С благодарностью, Барнаул», нагрудный знак «Барнаул», Почетные грамоты администрации города, Благодарственные письма администрации города, Петр Фризен поблагодарил участников встречи за вклад в социально-экономическое развитие города и края и выразил уверенность, что эти награды не последние:
- Изо дня в день городу и его жителям приходится решать непростые жизненно важные вопросы. Настоящими героями последних дней стали работники городских дорожно-коммунальных служб: уборка снега, которого за три недели в Барнауле выпало почти столько же, сколько за всю прошлогоднюю зиму, организована в круглосуточном режиме, люди и техника работают без выходных. Труд тяжелый, изматывающий, и, конечно же, старания и усилия водителей-механизаторов, дорожных рабочих, дворников будут оценены должным образом.