Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Награды барнаульцам - за добросовестный труд и высокий профессионализм

15 ноября 2012 09:51
Юбилейных медалей Алтайского края, Почетных грамот Администрации Алтайского края, Благодарности Губернатора Алтайского края накануне удостоены 90 барнаульцев. Краевыми наградами отмечен многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края работников учреждений здравоохранения, образования, культуры, торговых и промышленных предприятий, жилищно-коммунальных служб, представителей ветеранских, молодежных, общественных организаций и др. 
Вручая награды, первый заместитель Губернатора Алтайского края Сергей Локтев сказал: «Барнаул – столица Алтайского края, от ее внешнего облика во многом зависит представление о регионе в целом, поэтому краевые и городские власти вместе делают все возможное для ускорения развития главного города Алтайского края. Результаты такого сотрудничества налицо.
К 75-летнему юбилею края, в рамках реализации программы с символичным названием «75 на 75» в Барнауле были сданы такие важные объекты, как новый детский сад на 330 мест, реконструированное здание Молодежного театра Алтая, уникальный корпус лучевой терапии радиологического блока краевого онкодиспансера на 170 посещений в смену.
Очень много объектов строятся на условиях софинансирования из краевого и городского бюджетов: это ремонт дорог и дворовых территорий, комплексная застройка новых микрорайонов. В течение двух лет также на условиях софинансирования реализуется программа реконструкции школьных стадионов. В этом году начата беспрецедентная работа по капитальному ремонту школ. Очень украсили город более сотни отремонтированных за два года фасадов".
Обращаясь к присутствующим, Сергей Александрович отметил:
- Свой вклад в общее дело вносят представители каждой отрасли. Благодаря вашему труду, профессионализму и таланту город в целом становятся лучше и краше. Верю, что общими усилиями мы сможем преобразить наш город Барнаул и Алтайский край в целом.