Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Начинается формирование нового состава Общественной палаты города Барнаула

10 августа 2011 07:55
Комитет по работе с обращениями граждан и общественными объединениями администрации Барнаула сообщает, что в декабре 2011 года истекает срок полномочий членов Общественной палаты города Барнаула I созыва (постановление администрации города Барнаула от 10.08.2009 № 3881 «Об утверждении Положения об Общественной палате города Барнаула»).
В связи с этим Совет Общественной палаты города Барнаула объявляет о начале формирования нового состава Общественной палаты города Барнаула.
Принять активное участие в этом процессе приглашаются общественные объединения и некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории города Барнаула.
До 01.11.2011 необходимо направить в комитет по работе с обращениями граждан и общественными объединениями (пр-кт Ленина, 18, каб. № 3) следующие документы:
- заявление о желании включить своих представителей в состав Общественной палаты, оформленные решениями руководящих коллегиальных органов соответствующих объединений и организаций;
- информацию о деятельности общественного объединения, некоммерческой организации;
- сведения о представителе, который будет представлять общественное объединение или некоммерческую организацию в составе Общественной палаты.
Не допускаются к выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты:
- объединения и организации, зарегистрированные менее одного года;
- политические партии.