Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

На ул. Челюскинцев сегодня приступили к разбору асфальто-бетонного покрытия

15 июля 2008 08:21

 

На 1/2 проезжей части по нечетной стороне просп.Красноармейского выполняется выравнивание верхнего слоя, полностью демонтирован бортовой камень, уже уложено 105м нового бортового камня. Примерно на 1 тыс. кв.м уложен выравнивающий слой - щебеночно-мастичное покрытие.

На Змеиногорском тракте, по словам заместителя председателя комитета по эксплуатации дорог, благоустройству, транспорту и связи Александра Дементьева, работы ведутся в соответствии с графиком. Выполняется расширение проезжей части, укладывается асфальто-бетонная смесь, завершена установка бортового камня. Выполнено три остановочные площадки с заездными карманами для общественного транспорта. Ремонт дорожного полотна планируется завершить к 1 августа, полное благоустройство с установкой новых остановочных павильонов будет выполнено к 1 сентября.

Переустройство контактной сети электротранспорта ведется на пересечении ул. Юрина-Малахова. Затем, ориентировочно 20 июля, здесь начнутся дорожные работы. Реконструкцию планируется закончить к 20 августа.